SoMA [] e.V. FEIERTE 2014 25-JÄHRIGES VEREINSJUBILÄUM

Wir danken allen Spendern und Förderern für ihre Unterstützung in den letzten Jahren!
--> DANKE

Immer noch suchen viele Eltern verzweifelt nach Hilfe und viele erwachsene Betroffene wissen nicht, dass es auch andere Betroffene gibt und wo sie Hilfe finden können!
Immer noch ist die Versorgung über das Gesundheitssystem nicht ausreichend und es bedarf Verbesserungen in der Nachsorge und bei der Bewältigung des Alltags!
Immer noch sind wir auf Ihre Unterstützung und Hilfe angewiesen!

Jeder Euro zählt!

Um die Angebote und Aktivitäten für unsere Mitglieder zu finanzieren, ist SoMA [] e.V. dringend auf Spenden und Förderungen angewiesen.
Mitgliedsbeiträge und Fördermittel der Krankenkassen allein sind dafür leider nicht ausreichend.

Welchen Betrag Sie auch spenden, jeder Euro hilft dabei, die Lebensqualität der Familien und Betroffenen zu verbessern.
--> Infoblatt für Spender „Nicht mehr allein"
--> Förderung

Wir freuen uns über Ihr Engagement!
--> Online-Spende
--> Fördermitgliedschaft