kontinuierliche Hilfe durch ihre Fördermitgliedschaft

Durch Ihren regelmäßigen Fördermitgliedsbeitrag kann SoMA [] verlässliche Hilfe für Kinder, Jugendliche und erwachsene Betroffene mit anorektalen Fehlbildungen leisten.

Ab 50 € jährlich können Sie Mitglied werden, eine Kündigung ist jeweils jährlich zum 1. Februar möglich.

Als Fördermitglied erhalten Sie auf Wunsch mindestens 3 x jährlich Informationen zu unseren Vereinsaktivitäten. Sie können an den Tagungen und Treffen teilnehmen und haben auf der Mitgliederversammlung Anhörungsrecht. Es entstehen keine weiteren Verpflichtungen.

Sie helfen mit Ihrer Fördermitgliedschaft helfen:

Für 50,- € kann beispielsweise eine umfassende Beratung zu sozialrechtlichen Aspekten stattfinden.

Für 100,- € ermöglichen Sie im Rahmen der Einzelfallhilfe die Teilnahme an der Jahrestagung.

Für 250.- € kann ein Jugendlicher kostenfrei an einer Jugendfreizeit der SoMA [] teilnehmen.

Photo of Nicole  Schwarzer
Nicole Schwarzer
Korbinianplatz 17
Fon:+49 (0)89 14 90 42 62
Fax:+49 (0)89 14 90 42 63
Sprechzeiten:
zwischen 10.00 Uhr und 17.00 Uhr
Von 12 bis 27. Aug. ist Nicole Schwarzer nicht zu erreichen.