Anmeldung zum Mitgliederbereich

Im nicht-öffentlichen Bereich können sich nur SoMA-Mitglieder [] in geschützter Umgebung austauschen und Informationen finden, die ausschließlich den SoMA-Mitgliedern [] vorbehalten sind:
- Chats für Eltern und Jugendliche sowie Erwachsene mit anorektalen Fehlbildungen/M.Hirschsprung
- Download-Bereich: Vorträge, Broschüren oder Listen, die nur SoMA-Mitgliedern [] zugänglich sind
- Pinnwand mit Flohmarkt und Erfahrungsbörse: Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch oder um z.B. nicht verbrauchte Hilfsmittel weiterzugeben
- Galerie mit Fotos von SoMA-Veranstaltungen []
: Eingestellt sind derzeit Fotos der Jahrestagungen 2015, 2016 und 2017.

Um diese Bereiche nutzen zu können, müssen Sie Mitglied von SoMA [] e.V. und hier registriert sein. Sind sie noch nicht registriert?

--> Registrierung

Benutzeranmeldung