Neuer Vorstand gewählt

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung am 09.06.2018 in München fanden die Vorstandswahlen statt. Sechs Vorstandsmitglieder wurden im Amt bestätigt:
1. Vorsitzende Nicole Schwarzer, 2. Vorsitzende Annette Lemli sowie die Beisitzerinnen Jennifer Howe (Jugend- und Erwachsenen-Beauftragte), Anja Widder (M. Hirschsprung-Beauftragte), Maria D'Ortona-Markoc (Vertreterin für Regionalarbeit und Ansprechpartnerin für KE-Familien) und der Beisitzer Michel Haanen (Erwachsenen-Beauftragter und zuständig für internationale Zusammenarbeit).

Der gesamte Vorstand bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen und wird weiterhin gemeinsam die zahlreichen Belange und Aktivitäten, die allen Mitgliedern der SoMA zugutekommen, vorantreiben.