SoMA-Jahrestagung 15. - 17. Mai 2020 in München - abgesagt

Wir weisen auf folgende aktuelle Information hin:

Mit Verfügung des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege vom 16. März 2020 müssen auch die Jugendherbergen in Bayern ihren Betrieb vorübergehend einstellen. ... (Pressemitteilung des DJH Bayern).
AKTUALISIERUNG VOM 17.04.2020: Bis einschließlich 28. Mai 2020 werden die Jugendherbergen in Bayern geschlossen sein!

Damit kann die SoMA Jahrestagung nicht wie geplant stattfinden. In den nächsten Wochen werden Vorstand und SoMA-Team über machbare Alternativen sprechen. Eine Entscheidung dazu wird vor Juli nicht zu treffen sein, denn die behördlichen Vorgaben sind dafür ausschlaggebend (Versammlungsverbot, Reisemöglichkeiten, Beherbungsmöglichkeiten,…).

Wir informieren mit der nächsten Ausgabe des SoMAGAZINs alle Mitglieder. – Das SoMAGAZIN wird Mitte Mai verschickt.

Beachtet bitte, dass auch die Mitgliederversammlung der SoMA verschoben werden muss.

Zu neuen Terminen oder Formaten werden wir informieren, sobald diese konkreter und umsetzbar sind.

Wir wünschen allen die beste Gesundheit. Bei Fragen wenden Sie sich an die SoMA-Geschäftsstelle.