Cami for SoMA [] - Hilfe für SoMA [] , die Selbsthilfeorganisation für Menschen mit Anorektalfehlbildungen

Aktion CAMI 2018 leider unterbrochen

Zu unserem großen Bedauern musste Camilla ihre Wanderung auf dem PCT abbrechen. Aber sie hat schon neue Pläne geschmiedet. Lest mehr von ihr selbst.

Camilla:

„Liebe Spender,

ich musste die Wanderung auf dem PCT leider vorzeitig wegen des Bruches des linken Mittelfußknochens abbrechen. Ich möchte mich hiermit herzlich bei euch für eure Begleitung auf der Wanderung und natürlich für die Spenden bedanken.

Nun brauche ich erst mal gesundheitsbedingt zwei Monate Pause. Doch mein neuer Plan ist folgender:

Da ich auch nach der Pause nicht so viel gehen sollte, werde ich, sobald es mir möglich ist, mit dem Fahrrad von meinem derzeitigen Übergangs-Wohnort im Saarland nach Schweden fahren! Dann könnt ihr mich durch Europa begleiten und eben hier mit mir die Gegend erkunden. Sobald ich starten kann, werdet ihr informiert!"

Wir danken Cami für ihren unermüdlichen Einsatz und wünschen gute Besserung!

Seit 3. April 2018 wanderte Camilla K. (Cami) auf dem Pacific Crest Trail an der Westküste der USA - zwischen Mexiko und Kanada.

Ausgestattet mit ein paar lebensnotwendigen Dingen und einem T-Shirt mit SoMA-Logo []  warb sie um Spenden für SoMA []

Wer SoMA [] mit einer Spende unterstützte, bekam als Dankeschön einen Link zugeschickt, mit dem man die aktuelle Position, Bilder und damit Camis Fortschritt auf dem Trail einsehen kann.

Nur 2 % der Spendensumme gehen an Camilla für Übernachtungs- oder Reisekosten. Je nach Zahlungsform fallen noch Bankgebühren zwischen 1,5 und 5 % an. Aber über 90 % der Spendensumme geht an SoMA [] !

Stand 14. Mai:

Bisher erreichten uns Spenden in Höhe von 1.216 €.

Wer weiterhin unterstützen  will – kann hier spenden:

Stadtsparkasse München
IBAN DE 34 7015 0000 1004 6097 39
BIC SSKMDEMMXXX
Verwendungszweck: Cami 2018 for SoMA []

(Dem Spender entstehen keine Kosten, auch nicht aus dem Ausland.)

Oder hier:

„Hallo, ich bin Camilla. Ich werde Anfang 2018 den Pacific Crest Trail (PCT) von Mexiko nach Kanada gehen. Warum ich mich entschieden habe, während meiner Wanderung Spenden für SoMA [] zu sammeln? Viele kennen den Film über eine Frau, die den PCT alleine geht und damit ihrem Leben wieder die richtige Wendung gibt. Nach ein paar Rückschlägen in meinem Leben habe ich mit Hilfe meiner Freunde neuen Lebensmut gefunden, aber ich wollte den PCT trotzdem gehen, um mich herauszufordern.

Im vergangenen Januar ist meine Freundin, sie heißt Nicole, ihrer schweren Krankheit erlegen. Das letzte Jahr hat sie sehr gelitten und ihr Tod hat mir schwer zugesetzt, auch wenn ich wusste, dass dieser Tag kommen würde.

Als ich mich schlussendlich entschieden habe, den PCT zu gehen, kam mir in den Sinn, dass ich ihn für meine Freundin Nicole gehen will, damit sie nicht umsonst gelitten hat! Ich und meine Füße werden sicherlich auch den einen oder anderen Tag leiden müssen. So also reifte die Entscheidung zu diesem Spenden-Aufruf in mir. Ich möchte meine Freunde, die Freunde meiner Freunde und alle, die es interessiert, mit diesem ‚Spaziergang’ dazu bewegen, diejenigen zu unterstützen, die diese Hilfe dringend brauchen!

Ich hoffe, es werden sich viele Spender finden, so dass, wenn ich im Oktober in Kanada ankomme, auf dem Konto der SoMA []  ein ansehnlicher Betrag gutgeschrieben worden ist!

Vielen Dank für Eure Unterstützung! Wanderstöcke und -schuhe heil!!“

Eure Camilla K.