SELBSTHILFE FÜR MENSCHEN MIT ANOREKTAL-FEHLBILDUNGEN und Morbus Hirschsprung

• Beratung und Hilfe für Menschen mit angeborenen Fehlbildungen im Enddarmbereich und für deren Angehörige

• Mehr Lebensqualität durch Erfahrungsaustausch, positive Erlebnisse und Kooperation mit Experten

SoMA [] vertritt Eltern von Kindern sowie Jugendliche und Erwachsene, bei denen folgende Diagnosen gestellt wurden:

SoMA [] News

Das Benefiz-Konzert der „Monaco Franzis“ – ein voller Erfolg

Der Münchner Frauenchor sang am 20.10.2018 für SoMA e.V. und zwar mit großem Erfolg!

Der Funke sprang nicht nur musikalisch über: So bleibt neben der guten Stimmung und der tollen Atmosphäre des Abends voraussichtlich ein Erlös von rund 1000 € für SoMA e.V.!

Cami for SoMA []

Cami macht weiter

Seit Juli war Cami Richtung Schweden unterwegs und sammelte weiter Spenden für SoMA [] !
Mehr Infos und Spendenbutton – hier >>>

Cami keeps going

Since the beginning of July Cami was heading for Sweden – collecting donations for SoMA [] !
More info and the »Please donate« button - here >>>